体育欧国联情报:荷兰近3个主场一球未失
来源:快乐生肖app    发布日期:2019-12-08 13:51:53

2001年星期四欧洲国家联盟荷兰对英国

荷兰足球连续错过了2016年欧洲杯和2018年世界杯决赛,近年来已跌至低点。随着斯内德、阿扬·罗本、罗宾·范佩西和其他黄金一代的年龄增长,球队似乎陷入了一段失败的时期。然而,橙花总是缺乏天赋。2019年后,荷兰足球有上升趋势。

该队去年在欧洲国家联赛中被分成与法国和德国相同的小组,最终该队以2胜1平1负的成绩出局。其中,德国和法国在国内相继被打败,给人们留下了深刻的印象。德里盖和德容等一批年轻人才的出现也让人们看到了荷兰足球的光明未来。同时,迪普、维纳尔杜姆、范·代克等中生代的成熟也使团队具备了团队建设的基石。此外,从数据来看,荷兰队在最近三场主场比赛中输了一个球,而目前橙色队更注重防守。

英格兰在去年的世界杯中表现出色。该队一路过关斩将进入半决赛,创造了过去20年来世界杯最好的成绩。凯恩、阿里、斯特灵和阿诺德等年轻选手开始领先。在上一次欧罗巴联赛和冠军联赛决赛中,英超的四支球队甚至占据了最后的位置,这足以显示英格兰球员实力的提高。

在去年的欧洲国家联盟中,英格兰表现出色,接连击败西班牙和克罗地亚。包括2008年欧洲杯预选赛在内,该队最近已经连续赢得五场比赛,共进了18个球,在此期间进攻端被完全击出。然而,作为欧洲国家联盟的半决赛,我相信英格兰会更加谨慎。荷兰的中后卫范·代克和德里盖在上赛季都踢得很好。英格兰在这场比赛中进球并不容易。


上一篇:门兴格拉德巴VS萨拉热窝预测分析 周四113欧罗巴

下一篇:天天好单:网友智博罗马大冷 赛季末更易中大奖