东京欲搞破坏 日职杯 FC东京VS仙台维加泰
来源:快乐生肖app    发布日期:2019-10-29 23:55:39

日联杯小组赛后一轮的较量,目前垫底的FC东京将坐镇主场对上仙台维加泰。

1、主队FC东京在经历了开局时期的一段高光表现后,近的状态有明显滑落的势头。

2、上轮就在主场被札幌冈萨多逼平,且周中的日联杯客场也以2-3爆冷不敌日职乙队伍新泻天鹅,截至目前,他们在日联杯仅以1胜1平3负的惨淡战绩屈居垫底之位,已经提前出局,由此可以放映出他们对待杯赛的态度。

3、客队仙台维加泰联赛表现一般,不过在杯赛赛场上大放异彩,目前以8个积分暂列首位,本场比赛只要击败FC东京,他们就能锁定小组第一,求胜欲望自然要更为强烈。  

亚盘:0.94 平/半 0.86  

欧赔:2.21 3.23 2.98

综合分析:

亚盘为本场比赛开出了主让平半盘的盘口,虽然相较于双方常规的半球盘少了那么点,但是要知道FC东京已经铁定出局了,还能给出主让,不应该支持一波嘛!?

竞彩推荐:31


上一篇:李润竞彩精选:全北现代状态正佳 国安双杀武里南

下一篇:周三竞彩点评:恒大主胜无忧 大巴黎或需防平